martes, 1 de marzo de 2016

ALBÓNDIGAS EN SALSA CON ZANAHORIA Y GUISANTES



Ingredientes:


-       Albóndigas. Podéis encontrar la receta de cómo hacerla en publicaciones anteriores (en la de las berenjenas).

-       Cebolla.

-       Tomate frito.

-       Zanahorias.

-       Harina.

-       1 hoja de laurel.

-       Guisantes.

-       Aceite

-       Sal y pimienta.


Elaboración:


Una vez hechas las albóndigas, las freímos y las reservamos sobre papel absorbente.


En una sartén ponemos a pochar la cebolla picada con un poco de aceite, cuando empiece a estar transparente, le añadimos el tomate. Removemos un par de minutos


Le añadimos a continuación una cuchara de harina y volvemos a remover. Después incorporamos como ½ l. de agua o caldo. Dejamos hervir unos minutos para que se espese.


Trituramos la salsa y lo echamos en una cacerola. Incluimos las albóndigas, la zanahoria pelada y cortada a cubitos, la hoja de laurel y cocemos todo junto unos 15 ó 20 minutos. Cuando falte 5 minutos le añadimos los guisantes.


A disfrutar

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