Ingredientes:
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Albóndigas.
Podéis encontrar la receta de cómo hacerla en publicaciones anteriores (en la
de las berenjenas).
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Cebolla.
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Tomate
frito.
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Zanahorias.
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Harina.
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1
hoja de laurel.
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Guisantes.
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Aceite
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Sal
y pimienta.
Elaboración:
Una vez hechas las albóndigas, las
freímos y las reservamos sobre papel absorbente.
En una sartén ponemos a pochar la
cebolla picada con un poco de aceite, cuando empiece a estar transparente, le
añadimos el tomate. Removemos un par de minutos
Le añadimos a continuación una cuchara
de harina y volvemos a remover. Después incorporamos como ½ l. de agua o caldo.
Dejamos hervir unos minutos para que se espese.
Trituramos la salsa y lo echamos en
una cacerola. Incluimos las albóndigas, la zanahoria pelada y cortada a
cubitos, la hoja de laurel y cocemos todo junto unos 15 ó 20 minutos. Cuando
falte 5 minutos le añadimos los guisantes.
A disfrutar
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