Ingredientes:
*
Nata montada* Crocanti de almendra
* Galletas
* Mantequilla
* Crema de chocolate. Ingredientes
* 150 gr. de chocolate
* 150 de mantequilla
* 150 ml de leche
* 3 yemas de huevo
* 25 gr. de nueces peladas
* 30 gr. de azúcar.
Elaboración:
Preparar una base de galletas mezclada
con mantequilla. La mitad de mantequilla que de galleta.
Sobre esta base echarle nata montada
espolvoreada con crocanti de almendra.
Sobre esto se vierte la crema de
chocolate: derretir el chocolate al baño maría, añadir la mantequilla y
retirarla del fuego.
Calentar la leche con el azúcar y las
yemas de huevo. Apartarlo y mezclar con el chocolate. Añadir las nueces muy picadas.
Volcar esta mezcla en un bol y dejarlo
enfriar en la nevera hasta que cuaje un poco, a gusto.
Para servirlo decorar con nata montada
y cocranti de almendra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario