Ingredientes:
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Garbanzos.
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Setas
shitake.
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Cebolla.
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Ajos.
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Perejil.
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Aceite.
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Sal.
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Pimienta
molida
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Pimentón
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Opcional:
tabasco.
Elaboración:
1º) En una olla a presión, echamos los
garbanzos (en remojo del día anterior con sal). Cubrimos con agua y rehogamos
(unos 20 minutillos más o menos, desde que la válvula empieza a soltar vapor).
2º) Aparte en una sartén, rehogamos
con aceite las setas, la cebolla picada, el pimentón y los ajos también
picados, con un poquito de sal, la pimienta y el tabasco (opcional).
3º) Cuando los garbanzos estén listos,
abrimos con cuidado, escurrimos y le echamos el rehogado de las setas,
dejándolo cocer todo junto unos 5 minutos a fuego lento. Para que se mezclen
los sabores. Moviéndolo con cuidado.
Se le echa perejil por encima cuando
vayamos a presentar.
Buen provecho.
Nota:
Se le puede añadir también gambas.
Se podría hacer con otro tipo de
setas, pero probablemente cambiaría el sabor.
A mí me recuerda la consistencia y
sabor de los callos con garbanzos.
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