Ingredientes:
-
Carne
picada.
-
Perejil.
-
Ajo.
-
Huevos.
-
Pan
rallado.
-
Vino
blanco.
-
Queso
en lonchas.
-
Bacon.
-
Jamón/jamón
cocido.
Preparación:
En un bol de cocina grande, se echa la
carne picada (1kg.), 4 huevos, 1 chorreón de vino blanco, perejil, ajo picado y
sal al gusto. Se mezcla todo y se echa pan rallado hasta que la textura no sea
pegajosa. Se mezcla todo muy bien.
Se pone papel film de cocina, en medio
la carne y encima otro trozo de papel film, y con un rodillo de cocina se va
extendiendo la masa. Se quita el papel film de arriba y se pone por parejo el
queso, el bacon y el jamón. Se va enrollando con ayuda del papel film de abajo.
Se le quita el papel y se mete en un
molde rectangular (para horno) y se mete al horno durante aproximadamente una
hora a 180 grados. Precalentando previamente el horno.
Una vez frío se corta en rodajas.
Que aproveche!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario