El Fogonero fotógrafo

martes, 22 de marzo de 2016

CARNE CON SALSA DE ZANAHORIA Y MANZANA O CON SALSA DE QUESO AZUL (Por Ana Isabel Cobo Cuenca).




CARNE CON SALSA DE ZANAHORIA Y MANZANA
O CON SALSA DE QUESO AZUL
Receta y fotos enviadas por Ana Isabel Cobo Cuenca. Gracias.
Ingredientes:
-       Redondo de carne picada y piñones (se puede adquirir en el Mercadona).
-       Aceite
-       Cebolla
-       3 zanahorias
-       3 manzanas
-       1 ñora
-       Brandy
-       Sal
-       Pimienta
-       Aceite
Preparación:
Sellamos la carne con el aceite en la sartén y, reservamos
Freímos la cebolla cortada, las zanahorias y las manzanas peladas.
Ponemos en una olla, la carne, la ñora, el brandy y, el sofrito anterior.
Cuando el brandy se haya evaporado le echamos agua y cocemos en la olla express 30/40 minutos.
Batimos la salsa.
Y, se puede servir con arroz blanco.
Si lo preferís con salsa de queso azul, mezclamos un bote de nata líquida y queso azul. Se bate y ya está.



Publicado por el fogonero en 15:10:00
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Carne, Principal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Páginas

  • Página principal

Vistas de página en total

Seguidores

Datos personales

Mi foto
el fogonero
Si queréis compartid vuestras recetas y fotos con nosotros, podéis mandarlas al correo: conmuchogusto14@gmail.com
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2025 (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2022 (15)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  agosto (4)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (5)
  • ►  2021 (6)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (4)
  • ►  2020 (35)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (13)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2019 (11)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2018 (20)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (3)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (6)
  • ►  2017 (26)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  julio (2)
    • ►  abril (6)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (3)
  • ▼  2016 (62)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (7)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (13)
    • ▼  marzo (17)
      • BACALAO CON ALMENDRAS
      • CREMA DE ZANAHORIA Y QUINOA (Por Ana Isabel Cobo C...
      • PASTEL DE CARNE (Por Mª José de los Reyes Porcel)
      • GARBANZOS CON SETAS SHITAKE (Por Ana Isabel Cobo C...
      • CHUPITO DE CROCANTI Y CREMA DE CHOCOLATE (Por Susa...
      • ROSCOS FRITOS (Por Carmina Tejada Martínez)
      • REVUELTO DE ACELGAS ROJAS (Por Ana Isabel Cobo Cue...
      • TORRIJAS RELLENAS (Por Beatriz Lloves González)
      • BIZCOCHO DE YOGURT (Por Beatriz Lloves González)
      • TARTA DE MANZANA (Por Beatriz LLoves González)
      • CARNE CON SALSA DE ZANAHORIA Y MANZANA O CON SALSA...
      • CHAMPIÑONES RELLENOS (Por Ana Vélez Vilchez).
      • JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON PATATAS
      • BOLITAS DE PATATA Y BACON
      • Visita 5.000
      • MOUSSE DE LIMÓN (Para Vagos)
      • ALBÓNDIGAS EN SALSA CON ZANAHORIA Y GUISANTES
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (1)
  • ►  2015 (53)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (16)
    • ►  febrero (14)
    • ►  enero (2)
  • ►  2014 (59)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (14)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (6)

Etiquetas

  • Carne (60)
  • Entrante (58)
  • pescado (30)
  • Postre (86)
  • Principal (168)

Etiquetas

  • Carne (60)
  • Entrante (58)
  • pescado (30)
  • Postre (86)
  • Principal (168)

Entradas populares

  • BACALAO A LA GALLEGA
    Y de plato principal, para que no se hiciese muy pesada la cena, que mejor que un pescado ligero y muy sano. Además de rápido de hacer y ...
  • ÑOQUIS CON TOMATES CHERRY Y QUESO FETA (Por Ana Isabel Cobo Cuenca)
      Receta y fotos enviada por Ana Isabel Cobo Cuenca. Gracias Ana!!!!   Hoy, después de tanto tiempo sin subir nada, os traigo una receta fác...
  • LATA DE CORDERO SEGUREÑO AL HORNO (Por Josele y PIedad)
    Receta y fotos enviada por Josele y su ayudante Piedad. Gracias chicos. Hola, hoy Domingo de resurrección os traigo una receta que re...
  • MINI VOLOVANES RELLENOS DE PATE DE MORCILLA ASTURIANA (por Vanessa Sánchez)
    Receta enviada por nuestra amiga Vanessa Sánchez y la fotografía es de su pareja Alejandro. Gracias. INGREDIENTES - 5 morcilla...
  • ENSALADA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO, PASAS Y VENTRESCA DE ATÚN, CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ
    Receta y foto enviada por Ana Isabel Cobo Cuenca. Elaboración : Asar pimientos de piquillo, y pelarlos Mezclar pasas, p...
  • Sancocho Canario
    Como llevaba tanto tiempo sin publicar nada, hoy voy a regalaros una receta muy típica de las Islas Canarias que en realidad son 3 re...
  • FIDEOS CON SETAS (Por Mara Scuotto)
      Receta y fotos por Mara Scuotto. Gracias. Hoy os traigo una receta que me han enviado desde Italia una gran amiga, gracias Mara por tú ami...
  • LOMO CON NATA Y QUESO AZUL (Por Bárbara de los Reyes)
    Receta y foto enviada por Bárbara de los Reyes Tejada. Gracias. ·          Dificultad: Fácil. ·          Tiempo de preparación: ...
  • TARTA DE QUESO EN AIRFRYER (Por Ana Isabel Cobo Cuenca)
      (Receta y foto enviada por Ana Isabel Cobo Cuenta, gracias amiga) Buenos días, hoy después de mucho tiempo me paso de nuevo por aquí para ...
  • QUESADA DE QUESO FRESCO
    Receta y foto enviada por Isabel Vargas   INGREDIENTES: - 500 gr. de queso fresco, tipo Burgos. - 2 huevos - 50 gr. de mantequill...

Buscar este blog

Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.