Receta y fotos enviadas por
Ana Isabel Cobo Cuenca. Gracias.
Ingredientes:
-
Redondo
de carne picada y piñones (se puede adquirir en el Mercadona).
-
Aceite
-
Cebolla
-
3
zanahorias
-
3
manzanas
-
1
ñora
-
Brandy
-
Sal
-
Pimienta
-
Aceite
Preparación:
Sellamos la carne con el aceite en la
sartén y, reservamos
Freímos la cebolla cortada, las
zanahorias y las manzanas peladas.
Ponemos en una olla, la carne, la
ñora, el brandy y, el sofrito anterior.
Cuando el brandy se haya evaporado le
echamos agua y cocemos en la olla express 30/40 minutos.
Batimos la salsa.
Y, se puede servir con arroz blanco.
Si lo preferís con salsa de queso
azul, mezclamos un bote de nata líquida y queso azul. Se bate y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario