![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgo2ie-r33zEL3Q70_-TB5iP11mby_wzQpLwu8q8_2onxoOgn_1wgnE_-ZhACpWvwnWztsChbL3Z3XIejvTPOnoa67R8pQye7E9f3SGsKU8J5mQcflhsSfMRlQFlgyGHTPIcFMSie20ZOO/s400/roscos+fritos.jpg)
Ingredientes:
1/2 vaso de aceite
3 huevos
1/2 vaso de azúcar
Raspadura de Limón
Harina la que admita
3 sobres de levadura royal
Preparación:
En un bol vamos a mezclar el zumo de naranja, los huevos, el
aceite, la ralladura de limón
Vamos a ir incorporando harina con la levadura.
Iremos añadiendo harina hasta que podamos formar roscos, debe de quedar la masa
blanda y nos ayudaremos untándonos las manos de aceite, cubrimos con un paño y
la dejamos que suba o fermente.
Cuando haya cogido mínimo dos veces su volumen, iremos formando bolas del
tamaño que nos guste, El procedimiento es sencillo, juntamos las bolas de dos
en dos y hacemos un agujero en medio y con un cuchillo le hacemos una raya en
medio. Mientras tanto hemos calentando abundante aceite en una sartén y vamos
friendo poco a poco, es recomendable que el aceite no esté muy fuerte para que
no se nos queden crudas. Iremos dando la vuelta a los roscos para que se frían
por los dos lados y queden doraditos.
Preparamos a continuación el almíbar con todos los ingredientes
citados anteriormente.
Vamos a hervir durante unos 5 minutos y dejamos enfriar
un poco.
Pasamos los roscos por el almíbar y a continuación por el azúcar. Servimos fríos.
Para el almíbar:
Un vaso de agua.
Un chorro de anís.
Medio vaso de azúcar.
Cáscara de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario