Hola, hoy Domingo de resurrección os traigo una receta que reaviva a cualquiera (lo siento, sé que es un chiste malo y de cosecha propia....sorry!!!). Nos la ha enviado una pareja que aunque residen por la zona de Madrid, son oscenses de pura cepa. Y, por eso nos han traído una receta típica de la zona de Huéscar (zona nororiental de la provincia de Granada). Espero que os guste.
Ingredientes: (Para 3 personas)
6 chuletas de cordero
1 cebolla grande
Media cabeza de ajos
4 tomates pequeños maduros
1 y medio pimiento
3 hojas de laurel
Pimienta
Sal
Aceite oliva
1 copita de vino blanco
1 lata de horno
Elaboración:
Cubrir el fondo de la lata con aceite de
oliva.
Trocear las patatas verticalmente en 3 trozos
cada una y poner en la lata.
Trocear la cebolla, los tomates y el pimiento
en aritos ponerlos en la lata.
Añadir los dientes de ajo si pelar.
Previamente lavar bien.
Añadir las chuletas de cordero.
Salpimentar
Añadir el laurel y el tomillo.
Regar con el vino.
Remover todo bien.
Precalentar el horno a 210 grados, introducir
la lata mantener esta temperatura durante 30 minutos, a partir de 30 minutos
bajar temperatura a 170 grados y mantener aprox de 30 a 40 minutos.
Acompañar de un buen vino.
Esperamos que os guste y a disfrutar.
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