Siguiendo con las recetas familiares, hoy os traemos una receta riquísima enviada por mi cuñada Mª José Porcel. Gracias.
Ingredientes:
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Tomate.
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Cebolla.
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Ajos.
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Tomate concentrado.
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Agua.
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Perejil y cilantro.
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Pimentón.
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Comino.
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Pimienta.
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Albóndigas.
Elaboración:
Blanqueas la
cebolla en el tajín, junto con los ajos pelados y golpeados (machacados). Una
vez transparentes, pones los tomates y el tomate concentrado. Dejas que se
espese.
Lo pasas por
la batidora y lo vuelves a echar al tajín, añadiéndole ahora el pimentón,
comino, pimienta, perejil y cilantro.
Incorporas
las albóndigas (mirar la receta de las berenjenas para saber como hacer las
albóndigas, si las queréis hacer también). En este caso la he frito un poco
antes.
Le echas un
poco de agua y tapas el tajín. Lo dejas que se haga a fuego muy muy lento.
En este caso
también le he cuajado unos huevos (opcional).
Observación:
Si no tienes
un tajín, sirve igualmente una olla de barro.
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