Para terminar la semana, os traigo un sencillo plato de hacer pero no por ello menos delicioso.
Ingredientes:
-
Espaguetis.
-
1
cebolla mediana a trozos.
-
100
gr. de bacon.
-
100
ml. Nata para cocinar.
-
Agua
y sal.
-
Aceite.
-
Pimienta
negra.
-
Queso
rallado.
-
Cayena
o pimiento picante (opcional y muy poquito).
Elaboración:
1º) Cocemos los espaguetis como suele
indicar en los sobres. 12-15 minutos, escurrimos y reservamos.
2º) En una sartén con poco aceite,
doramos la cebolla, con un toque de sal (y si queremos echarle el pimiento
picante es el momento. Reconozco que a mi es que me gustan las comidas con un
puntito de picante) Después le echamos el balcon y salteamos, para añadirle más
tarde la nata.
3º) Le damos unas vueltas para que se
mezclen bien. Le añadimos los espaguetis ya cocidos, con un toque de pimienta.
Mezclamos suavemente y a fuego lento.
Cuando esté en textura semiblanda, apagamos y servimos con queso rallado por
encima.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario