miércoles, 16 de abril de 2014
Torrijas de leche
Receta y foto enviada por nuestra amiga Ana Isabel Cobo Cuenca. Gracias.
Ingredientes:
Litro y medio de leche.
Canela en rama
Cáscaras de naranja y limón (no echar lo blanco por que amarga)
4 cucharas soperas de azúcar.
Pan en rebanadas. (ojito con el tipo de pan que se usa).
6 huevos batidos.
Aceite
Azúcar y canela en polvo.
Elaboración:
1º Cocer leche, canela en rama, cáscaras y azúcar.
2º Mojar las rebanadas de pan.
3º Rebozarlas en huevo.
4º Freírlas.
5º Escurrir en papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
6º Envolver las torrijas en azúcar y canela en polvo.
7º Una vez hechas todas las torrijas, hacer un almibar ligero con el azúcar y canela que ha sobrado, echándole un poco de agua.
8º Echar el almibar por encima de las torrijas.
Nota: Están más ricas de un día para otro.
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