Esta receta es muy apropiada para la época en que estamos de Semana Santa, y muy rica de sabor. Disfruten.
Ingredientes:
Patatas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de harina.
2 huevos.
1 ramita de perejil.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
Preparación:
1º) Cuece los huevos en agua con sal 10 minutos. Refréscalos con agua fría, pélalos y lávalos. Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas gruesas. Pela la cebolla y pícala.
2º) Pela los ajos y sofríelos en una cazuela con el aceite hasta que empiecen a tomar color. Retíralos, añade la cebolla y rehógala hasta que esté blandita y transparente. Incorpora las patatas y la harina, salpimienta y cubre con agua caliente.
3º) Deja cocer durante 15 minutos. Mientras, prepara un majado con los ajos y el perejil lavado y picado. Deslíalo con un poco de caldo de cocción, añádelo a la cazuela y cuece 5 minutos más. Sirve las patatas calientes, con su salsa y el huevo duro picado.
Truco: Puedes completar este plato, añadiéndole unas chirlas, unas rodajas de pescadilla o unas puntas de espárrago.
Voy a hacerlas mañana. Con chirlas.....y las papas de Lanzarote, claro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que aproveche....ya me dirás como te sale. Y espero alguna receta también de ese cocinillas conejero adoptado....jejeje.
ResponderEliminar