jueves, 17 de abril de 2014

Pescado al horno con Vieiras.

Ingredientes:
- 3 dientes Ajos.
- 1 cebolla pequeña.
- Salsa de tomate natural al gusto.
- Nata para cocinar (1 brick de 220 ml).
- 3 filetes de pescado (merluza, lenguado, mero, panga....).
- Sal.
- Pimienta.
- Pan rallado.
- 12 Vieiras.

Elaboración:

En una pirex de horno, poner en el fondo un chorro de aceite.
Encima poner ajo y cebolla muy picado.
Colocar los filetes de pescado salpimentados (Si se quiere se puede rebozar en harina primero), y las vieiras.
Cubrirlo todo con la salsa de tomate y el brick de nata (previamente mezclado bien).
Espolvorear por encima pan rallado.
Meter en el horno precalentado, a 200º durante unos 45 minutos aproximadamente, a media altura.
Vigilar que no se tueste o queme el pan rallado.

Nota:
Se puede hacer también con gambas. Y a la hora de servir, se puede añadir unas papas guisadas.

Buen provecho.

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