Receta y fotos enviadas por nuestra amiga Ana Isabel Cobo Cuenca, desde Toledo. Muchas gracias.
Ingredientes:
1L. nata líquida.
1/2 de leche.
3 sobres de cuajada Royal.
150 gr. de Chocolate negro, con leche y blanco.
225 gr. de azúcar.
Preparación:
Se hace una base con galletas o bizcocho (mejor con galletas).
En un cazo se mezcla la nata con la leche.
De la mezcla anterior hay que hacer 3 partes, es decir, 1/3 de la mezcla se pone en un cazo para cocer junto con el chocolate blanco, el sobre de cuajada (disolver con un poco de mezcla el sobre de cuajada) y 50 gr. de azúcar.
Consejo: Primero hacemos el chocolate blanco, luego con leche y por último el negro.
Se deja hasta que empiece a cocer y se vierte en el recipiente con la base de galletas, metiéndose en el frigorífico.
Por último, se repite el paso anterior con el chocolate con leche, añadiéndole 75 gr. de azúcar y luego el chocolate negro con 100 gr. de azúcar.
Nota: Está mejor de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario