sábado, 21 de marzo de 2015

TRENZA DE PISTO

Receta y fotos enviada por Isabel Vargas.

INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-  4 Tomates 
- 1 Pimiento verde mediano-  1/2 Pimiento rojo
-  1 Cebolleta ó cebolla mediana
-  2 calabacines medianos
-  1 Berenjena
- Una masa de hojaldre o masa filo, en mi caso utilice masa filo.
-  1 lata de atún
-  Aceitunas verdes sin hueso
- 3 quesitos
- 1 huevo por persona (opcional)
- Sal y pimienta

ELABORACION:

Se hace un pisto de los de toda la vida, yo lo hago con poco aceite y más bien pochando las verduras asi
resulta mas suave. En un bol se mezclan el atún con las aceitunas picaditas y los quesitos y por ultimo el pisto.
En una bandeja de horno se pone papel antiadherente las masa encima imaginándonos la masa divida en tres, en los dos lados de los laterales se le va haciendo unos cortes llegando hasta el final, para poder confeccionar una trenza una vez relleno. Ponemos la mezcla en el centro de la masa y vamos tejiendo como si estuvieramos haciendo una trenza, una vez terminado lo pincelamos con huevo y al al horno precalentado a 180º durante 20" y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario