BASES
DEL CONCURSO GASTRONÓMICO EL FOGONERO
FOTÓGRAFO
1. Inscripción. Se podrá apuntar y participar cualquier persona.
1. Inscripción. Se podrá apuntar y participar cualquier persona.
2. Temática. Recetas de comidas-entrantes y/o postres. Con su correspondiente fotografía o fotografías del mismo.
3.
Cuantía de envíos. Se podrán enviar tantas recetas como se quieran. Eso
sí, si se envían más de una, obligatoriamente
tendrán que haber como mínimo una de
comida-entrantes y otra de postres. La dirección de envío es el correo del
blog: conmuchogusto14@gmail.com
4.
Plazos. El concurso empezará el día 14 de marzo de 2015 y terminará el
día 28 de marzo de 2015 a las 24:00 horas de canarias. El ganador se anunciará
a lo largo del día siguiente, 29 de marzo de 2015.
5.
Publicaciones. Las recetas se publicarán en riguroso orden de llegada.
No se indicará el nombre de la persona que ha elaborada la receta y la
fotografía hasta que finalice el concurso.
6.
Votaciones. Las votaciones las hará el público que visite nuestra página
de Facebook. A través de los “Me gustas” que reciban las recetas. Quién más “Me
gustas” reciba, será el ganador/a del concurso.
7.
Premios. Se premiarán a las tres recetas que más “ Me gustas” reciban.
Otorgándoles los siguientes premios:
1º
Clasificado:
2 libros de las recetas publicadas hasta ahora (de comidas y postres) en
formato PDF, con prólogos de Roberto Balboa e Ignacio Ferriz.2º Clasificado: 1 libro de las recetas de comidas publicadas hasta ahora en formato PDF, con prólogo de Roberto Balboa.
3º Clasificado: 1 libro de las recetas de postres publicadas hasta ahora en formato PDF, con prólogo de Ignacio Ferriz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario