INGREDIENTES:
- Langostinos cantidad segun comensales
- 1 mango mediano
- una ramita de cilantro
- el zumo de medio limón
- 1 vasito de los de vino de aceite de girasol, unos 50 gms.
- Sal y pimienta
ELABORACION:
Ponemos en el vaso de una batidora, el zumo del medio limón el cilantro la sal y la pimienta.
Batimos hasta optener una pasta homogénea después se le va añadiendo el aceite como a
cualquier mahonesa despacito y cuando ya tengamos la textura deseada la guardamos en la
nevera. Pelamos los langostinos guardando las cabezas, que utilizaremos después. En una sartén
ponemos un poco de aceite y salteamos los langostinos solo unos dos minutos, sacamos y reservamos.
Añadimos un poquito más de aceite a la sartén y echamos las cabezas que aplastaremos para que
suelten todo el jugo que mezclaremos con la mahonesa. En un plato ponemos de cama la mahonesa
y encima vamos colocando los langostinos decoramos con cebollino o a nuestro gusto, yo en este caso no
tenia cebollino, asi que proveche los tallos tiernos de la cebolletas y unas huevas de lumpo por encima.
El resto de salsa que nos quede se sirve aparte.
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