Ingredientes:
500 g Masa de hojaldre
2 latas normales de atún en aceite de oliva
4 huevos duros medianos
1 cebollas grandes
2 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate casera
100 grs. de aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
4 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mientras, hacer el relleno de la empanada, pochando en aceite la cebolla y los ajos. Cuando estén doraditos, le añadimos, las latas de atún desmenuzadas, los huevos cortaditos en daditos, las aceitunas verdes y la salsa de tomate y dejar unos minutos para que se líen bien los ingredientes.
Extendemos la masa de hojadre ( la cual colocaremos sobre la bandeja del horno, directamente - con algo de harina para que no se pegue- o sobre una superficie de silicona), y la rellenaremos con la mezcla preparada, cerrándola muy bien.
La untamos con huevo batido, y al horno unos 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario