Las cantidades son aproximativas como para 4 personas se aumenta según comensales.
INGREDIENTES:
- Una bandeja de endivias
- Una bolsa de canónigos
- 1 Tomate
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/2 pimiento italiano
- Un par de cebolletas
- 1/2 pepino
- 3 pepinillos en vinagre
- 6 aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal (pimienta al gusto)
PREPARACION:
Se separan las hojas más grandes de las endivias con cuidado de no romperlas, se ponen en agua
con sal para quitarles el amargor y se reservan. Por otro lado se limpian los canónigos y se reservan
también. Mientras vamos haciendo un picadito muy pequeño con el resto de ingredientes, cuando
ya lo tenemos le ponemos una vinagreta de aceite virgen extra de oliva y buen vinagre de jerez y sal.
Se la echamos en el bol donde tenemos todo el picadito. En una bandeja ponemos de cama los canónigos
y vamos rellenando las hojas de endivias con el picadito y las vamos colocando encima de los canónigos
así hasta terminar todos los ingredientes.
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