martes, 10 de febrero de 2015

Rosquillas (Por Elena Conde)

Receta y foto enviada por nuestra amiga Elena Conde. Gracias.

Ingredientes por cada 2 huevos ( de los de gallina ehhh jijiji )

2 huevos
1/2 vaso leche del tiempo
1/2 vaso aceite de oliva
1/2 vaso se azucar
2 sobres de levadura
Ralladura de limon y naranja ( si no se tiene azucar vainillada)
Harina toda la que admita

Hay quien les echa un chorrito de anis....a mi no me gusta.....pero si quereis lo añadis 

Primero mezclamos los huevos con el azucar ( batidora en mano que quede bien mezclaito) una vez que este bien mezclado añadimos la leche y seguimos mezclando....añadimos la levadura, el limon y la naranja y el aceite de oliva. Una vez bien mezclado todo esto empezamos a añadir la harina y vamos mezclando . Poco a poco se va haciendo la masa, siempre echarse aceite en las manos para que no se nos pegue en los dedos. Cuando la masa no se nos pegue en los dedos y se maneje bien , la tapamos con un trapo y dejamos reposar una hora. Y para finalizar a freir!!! Con aceite de girasol. Y a fuego no muy alto porque se hacen rapido y si no se quemaran y saldran secas. Segun las vayamos haciendo las pasamos por azucar....y a disfrutarlas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario