lunes, 23 de febrero de 2015
Cocido al estilo canario
Ingredientes:
Zanahoria
Habichuelas
Guisantes
Patatas
Batata
Huevo
Pollo
Morcillo
Col
Calabaza
Chorizo
Beicon
Starlux
Agua
Aceite
Elaboración:
En una olla, echar una base de aceite y poner los garbanzos, huevos, pollo, morcillo, beicon, chorizo, starlux y cubrirlo de agua.
En otra olla, guisar la papa, batata, zanahoria, habichuelas, guisantes, col y calabaza. Echar un poco de sal y cubrir con agua. Cocer hasta que todo este tierno.
Cuando este todo guisado, servir como en las fotos. Echando por encima un chorro de aceite y vinagre.
Nota: El liquido sobrante de ambas ollas, se puede unir y usar como consomé, incorporándole tropezones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario