Receta enviada por Ana de los Reyes Tejada. Gracias Ana. Perdón por la mala calidad de la foto, es culpa mía.
Es una receta muy parecida que ya publicamos anteriormente (trenza de hojaldre por Macarena Perdomo), aunque con unas variantes interesantes.
Ingredientes:
-
Masa
quebrada (que ponga en el envase que NO SUBA).
-
Jamón
York en taquitos o lonchas.
-
Queso
rallado.
-
Orégano.
-
Tomate
natural.
-
Tomate
frito.
-
Sal.
-
Un
poco de lecho o clara de huevo.
Elaboración:
Extender la masa,
poner 1 cucharada ó 2 de tomate frito en el centro (suponiendo que dividimos la
masa en tres columnas iguales, poner el tomate en la columna central). Añadir
orégano al gusto y sal, jamón york a daditos, queso y el tomate natural a daditos también, y
mezclar con las manos.
Cortar la masa en
forma de trenza (columnas 1 y 3, cortes oblicuos sin llegar a la columna
central), cerrar el relleno de la masa con los cortes hechos, alternando trozos
de la columna 1 y 3, hasta cerrarlo perfectamente.
Meter en el horno
precalentado, que se dore al gusto de cada uno.
Que aproveche!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario