Receta y fotos enviada por nuestra nueva amiga gallega Beatriz Lloves González. Gracias.
INGREDIENTES
·
1 paquete de
obleas salmantinas (hay dos tamaños, para los más golosos el grande)
·
1 bote grande de
Nutella, Nocilla ó marca blanca (800gr.)
Para adornar: chuches, azúcar de colores, pepitas de chocolate, al
gusto...
ELABORACIÓN
En el plato que vamos a servir la tarta poned unos pegotitos de nutella para que se fije la primera oblea, o bien, utilizad papel vegetal como base sobre el plato a servir para luego deslizar la tarta ya hecha.
Calentad un poco la nutella en el microondas para que quede "manejable" para repartirla bien, cuidado no os paséis con el tiempo ni la potencia para no quemarla.
Con una espátula iremos poniendo una fina capa de nutella sobre la oblea, pondremos otra oblea encima y seguiremos untando las obleas, así hasta finalizar de una en una.
Sobre la última oblea tenéis que poner un poco más de nutella para cubrirla bien, y si quieres puedes untar los laterales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario