Receta y fotos mandada por Beatriz Lloves González. Muchas gracias Beatriz.
INGREDIENTES:
Para la capa blanca:
- 100g de queso crema tipo Philadelphia o quesitos
- 250ml de nata para montar
- 250ml de leche entera
- 60g de azúcar
- Un sobre de cuajada
- Una pizca de sal
Para la capa rosa:
- 180g de fresas maduras
- 250ml de nata para montar
- 250ml de leche entera
- 60g de azúcar
- Dos sobres de cuajada
- Una pizca de sal
Preparamos
la capa blanca y para ello ponemos todos los ingredientes juntos en un
recipiente al fuego, removiendo continuamente hasta que el queso se
disuelva y la mezcla comience a hervir. Retiramos y volcamos sobre el
molde que hayamos escogido. Reservamos en la nevera mientras preparamos
la capa rosa.
Con
la capa rosa procedemos del mismo modo que con la blanca con el añadido
de que primero trituraremos las fresas. LLevamos todos los ingredientes
al fuego removiendo constantemente hasta que la mezcla comience a
hervir. Retiramos y con mucho cuidado la echamos sobre la capa blanca.
Para que se fijen bien las dos capas se hacen unos cortes superficiales
en la primera capa, así conseguiremos que no se despeguen una vez fría.
Dejar enfriar en la nevera un mínimo de tres horas. Desmoldar y servir.
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