lunes, 10 de noviembre de 2014

Cóctel de Langostinos (por Isabel Vargas)

Receta y foto enviada por Isabel Vargas. Muchas gracias Isabel.
 
Las cantidades dependerá de los comensales yo hice para 3
y puse 4 piezas de langostino por persona.

INGREDIENTES: 

- 12 Langostinos cocidos
- salsa rosa Comprada o casera (yo la hago casera)
- un pepino
- un tomate
- una cebolla tierna 

ELABORACION:

Se cuecen los langostinos en agua con sal, si los compraste frescos y se dejan enfriar.
Mientras se lavan las verduras y se pican en rodajas muy finas, lo mejor es con una mandolina.
Las rodajas de limon se parten por la mitad, para la decoración.
Se pone un cuenco redondo en un plato llano, alrededor se van poniendo las verduras, como se ve en
la foto o según le guste a cada cual. Se rellena el cuenco con la salsa rosa y se van pinchando los langostinos por la cola y cada dos, media rodaja de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario