jueves, 23 de octubre de 2014

Miguelitos de Nata



Ingredientes:

Una lámina de hojaldre.
Un paquete de 200 ml de nata.
Azúcar glass para decorar.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º mientras preparamos la masa.

Cogemos el hojaldre y lo extendemos en la encimera y sobre un papel de cocina.

Cortamos la masa en cuadraditos iguales (del tamaño que nosotros queramos ), y los metemos en el horno a 200º unos 15 minutos aproximadamente, vigilando que no se nos quemen. Una vez hechos, los pasamos a una rejilla o un plato para que se enfríen.

Mientras tanto, montamos la nata según indicaciones del fabricante.

Una vez fríos los miguelitos, los partimos por la mitad con la ayuda de la punta de un cuchillo, teniendo cuidado de que no se desahagan. Los rellenamos con la nata y los ponemos en una bandeja.

Con la ayuda de un colador, espolvoreamos azúcar glass por encima y ya los tenemos listos para comer.

Nota: Los podemos rellenar también de crema pastelera o de nocilla. Para conservarlos, meterlos en la nevera con algo que los cubra para que no se seque el azúcar glass ni cojan el olor de la nevera.

Aviso que pueden crear adicción, por que en el momento que pruebes uno no vas a parar de comer. Jajajaja.

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