jueves, 28 de mayo de 2020

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE MIEL (Por Ana Isabel Cobo Cuenca)

Receta y foto enviada por Ana Isabel Cobo Cuenca. Gracia Ana.


Hoy nuestra amiga Ana nos manda, para compartir con todos, una receta para chuparse los dedos. Es una receta muy fácil de hacer, rica y que tiene una pinta exquisita. Gracias como siempre Ana Isabel, por hacernos partícipes de tus recetas.

Ingredientes:

4 cucharadas de soja.
2 cucharadas de miel.
2 cucharadas de kétchup.

Elaboración:

Mezclamos los ingredientes, haciendo una salsa.

Maceramos las alitas de pollo, durante una hora, con dicha salsa.

Metemos en el horno a 200º, 10 minutos por cada lado. Empezando por la parte de la piel y a los 10 minutos cambiamos.

Finalmente, doramos 5 minutos más por la parte de la piel para que se queden crujientes.

Se puede acompañar con un puré de patatas, patatas fritas, arroz blanco....

¿Te atreves a hacerla este fin de semana? Ya nos cuentas.

Bueno provecho!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario