Receta y foto enviada por nuestra amiga Ana desde la ciudad mágica de Toledo. Gracias.
Ingredientes:
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Trigo sarraceno
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Boletus deshidratados.
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Cebolla
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Calabacín
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Zanahoria
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Sal y pimienta.
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Queso rallado
Elaboración:
Picamos el calabacín y la zanahoria.
Sofreímos la cebolla y le añadimos el calabacín y la zanahoria.
Cuando ya lo tengamos, le echamos el trigo sarraceno, para cocerlo con
abundante agua. Le añadimos sal y pimienta al gusto. A fuego flojo.
Cuando ya esté cocido (unos 20 minutos aprox), echamos los boletus
deshidratados y el queso rallado.
Movemos y dejamos reposar 10 minutos. Dejando que el trigo absorba el líquido
y se ponga tierno.
Nos tiene que quedar suave, parecido a un risotto.
Que aproveche.
Notas:
El trigo sarraceno no tiene gluten.
En realidad no es trigo, pero se le denomina así.
Es muy suave al paladar.
Ideal para controlar los niveles de colesterol y triglicéridos y la
diabetes.
Muy recomendado en casos de estreñimiento y mantenimiento de la flora
intestinal.
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