jueves, 13 de abril de 2017

TORRIJAS DE NATILLAS


Sí ya sé que recetas de torrijas hay muchas y casi todos sabéis hacerlas. Pero éstas me han parecido super originales y como no, super facil de hacer. Ya me contaréis. Además, a quién no le apetece un postre típico en Semana Santa?



Ingredientes:

-          Rebanadas de pan de molde.
-          Un paquete de natillas compradas en el super.
-          Aceite
-          Leche.
-          Huevo.
-          Azúcar.

Elaboración:

Cogemos las rebanadas de pan de molde y con la ayuda de un rulo, alisamos y extendemos.

Le echamos por encima, natillas (procurad no echarle mucho para que no se salgan).

Doblamos el pan de molde hacia adentro, de forma que enrollemos dentro las natillas. Procurando que se quede bien compacto.

Lo enrollamos en papel film transparente (como si fuese un caramelo), y de forma individual, cerrándolo bien por los lados y lo metemos en la nevera unos 30 minutos (para que se endurezca, pero que no se congele).

Pasado ese tiempo, lo desenvolvemos y lo cortamos en rodajas de un grosor grandecito (unos cuatro pedazos por rebanada, más o menos). Los pasamos por leche y luego por el huevo batido.

Lo freímos en aceite caliente y lo sacamos en un plato con papel de cocina, para que absorba el aceite.

Una vez tibio, lo pasamos por azúcar.

Que aproveche!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario