Hoy os traigo una
receta muy fácil de hacer y rápida.
-
Muslos
de pollo.
-
Patatas.
-
Ajos
(dientes de ajos enteros).
-
Pimientos.
-
Cebolla.
-
Sal.
-
Pimienta.
-
Especias
varias: Comino, romero, orégano…
-
Aceite.
-
Vino
blanco.
Elaboración:
Si los muslos de
pollo no lo habéis comprados limpios, a mí me gusta quitarles la piel.
Pelamos y cortamos en
rodajas, las patatas, la cebolla, el pimiento. Los ajos no los pelamos,
machacamos los dientes con piel y todo.
En una bandeja de horno
ponemos primero las patatas (por que necesitan más tiempo de cocción para estar
tiernas), los muslos y el resto de ingredientes (cebolla, pimientos y ajos). Y
lo aliñamos todo con especias y aceite. Le echamos un vaso de vino blanco.
Metemos en el horno
aproximadamente unos 40 minutos a 200º (dependiendo de cada horno). Comprobando
que las patatas están tiernas y el pollo a nuestro gusto (doradito).
Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario