Hoy os traigo una
receta que al principio os podría extrañar, pero os aseguro que es muy fácil de
hacer y está muy buena. Tenéis que probarla y ya me contaréis.
Ingredientes:
-
Garbanzos
cocidos. O bien de bote, o los preparáis vosotros mismos.
-
Cebolla.
-
Sobrasada.
-
Huevos.
-
1
vaso de caldo de pollo o cocido.
-
Una
cucharadita de pimentón picante (opcional).
-
Aceite.
-
Ajos.
-
Sal
al gusto.
Elaboración:
Calentamos la sartén
con el aceite. Sofreímos la cebolla bien picada y añadimos los ajos cortados en
láminas.
Agregamos los
garbanzos y la sobrasada y salteamos unos minutos.
Echamos el caldo. Si
queréis ponerle el pimentón picante sería el momento de hacerlo, pero yo
prefiero no ponerlo, porque la sobrasada ya lleva.
Cocinamos a fuego
medio durante diez minutos y, añadimos los huevos. Subimos el fuego y retiramos
en cuanto los huevos estén a nuestro gusto.
Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario