domingo, 21 de agosto de 2022

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE BOLETUS Y FOIE (Por Ana Isabel Cobo Cuenda)





Receta y fotos enviadas por nuestra amiga Ana Isabel desde Toledo. Muchas gracias Ana por compartid con todos nosotros. 

Hoy nos mandan una receta que tiene que estar riquísima. Nos asegura Ana que es fácil de hacer y que seguro encantará a todo el mundo. 

Ingredientes:

- Cebolla.

- Setas boletus deshidratadas.

- Vino blanco.

- Cucharadita de maicena.

- Foie.

- Leche.

- Sal y pimienta.


Elaboración:

Cortamos el solomillo en medallones, marcamos o sellamos en la sartén y reservamos en un plato.

En la misma sartén, echamos aceite y cebolla muy picada. Cuando esté dorada, introducimos los boletus (previamente hidratados y escurridos).

Una vez dorados, echamos una tacita de vino blanco y dejamos reducir.

Echamos la cucharadita de maicena, cortamos en trozos el foie y lo metemos todo en la sartén (vale bloc de foie).

Añadimos un vaso de leche y salpimentamos. Dejamos cocer un rato, removiendo para que se integren todos los sabores.

Ponemos todo lo de la sartén en una batido y batimos bien para que no queden grumos.

Volvemos a echarlo en la sartén, añadimos los medallones de solomillo que teníamos reservados. Dejamos hervir durante 2 minutos, apagamos el fuego y a disfrutar.

Espero les guste,



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