jueves, 25 de agosto de 2022

POKE DE QUINOA, ATÚN, PEPINO, MANGO Y TOMATES CHERRY (Por Ana Isabel Cobo Cuenca)



Receta y fotos enviada por Ana Isabel Cobo Cuenca. Gracias Ana!!!! 

Hoy nuestra amiga Ana, nos propone una receta fácil, rica y fresquita. Ideal para este verano caluroso que estamos pasando.

Ingredientes:

- 200 gr quinoa.

- 200 gr atún.

- Cebolleta.

- Aceite.

- Soja.

- Tabasco.

- Lima.

- Tomates Cherry.

- Pepino.

- Aguacate.

- Mango.


Elaboración:

Cocemos la quinoa (se puede comprar ya cocida). Para ello, primero lavamos la quinoa y la cocemos en el doble de agua y sal, entre 18-20 minutos.

Ponemos en un bol: el atún en dados pequeños, jugo de media lima. Tabasco, aceite y soja. Lo ponemos el bol en el frigorífico al menos unos 20 minutos. Previamente mezclado todo.

Hacemos la salsa con aceite, soja, miel, lima y tabasco.

A la hora de emplatar, ponemos la quinoa en un plato, el atún, el pepino, tomates, aguacate y mango.

Ponemos por encima la salsa que previamente habíamos elaborado.

A disfrutar!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario