martes, 23 de agosto de 2022

ENSALADA DE BURRATA (Por Ana Isabel Cobo Cuenca)

 


(Receta, foto y video enviada por Ana Isabel Cobo Cuenca. Gracias, una vez más, por colaborar en este blog que compartimos todos)

También nos envía desde Toledo, nuestra amiga Ana Isabel, una receta de una ensalada. Que podría servir como entrante o incluso de primer plato. Es una receta típica de Italia, por el tipo de queso que se utiliza, pero que hoy en día con tanta globalización ya puede uno "conseguir" cualquier elemento desde cualquier punto del mundo ¿Qué opináis?

Pero no me enrollo más y vamos con la riquísima receta que nos enviaron.

Ingredientes:

- Rúcula.

- Ensalada de brotes.

- Tomate corazón de buey.

- Queso burrata.

- Salsa de pesto.

Para hacer la salsa de pesto (salvo que queráis la versión rápida, comprando una bolsa de pesto para la pasta):

- Aceite de oliva extra.

- Albahaca.

- Piñones.

- Queso parmesano.


Elaboración:

Hacemos la salsa de pesto, metiendo los ingredientes en un vaso de batidora y, batiendo hasta conseguir la textura que más nos guste a cada uno.

El resto de la ensalada sería mezclarlo en un bol, y verter salsa pesto por encima, al gusto.

Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario