Receta y foto enviada por María José Sánchez Vallejo.
Hoy os traigo una receta enviada por una amiga, desde Alquife (Granada). Es una receta muy rica y fácil de hacer, y propicia para ahora que empezamos la cuaresma. Espero que la disfrutéis y os guste tanto como a mí. Gracias María José y espero que sigas aportando recetas ricas al blog.
Ingredientes:
- Garbanzos.
- Zanahorias.
- Espinacas.
- Fideos.
- Bacalao.
- Tomate seco.
- Laurel.
- Una cabeza de ajos.
- Aceite.
- Azafrán.
- Sal.
Elaboración:
En la olla ponemos agua templada y vamos añadiendo los garbanzos, las zanahorias, espinacas, el bacalao, el laurel, el tomate y los ajos.
Cocemos en la olla a presión, una hora y media.
Abrimos, sacamos los tomates y los batimos con un puñado de garbanzos y caldo. Y volvemos a introducir en la olla. Ponemos azafrán, chorrito de aceite, los fideos y cocemos.
Dejamos cocer un rato, para que se integren todos los ingredientes, y servimos.
Que aproveche!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario