sábado, 30 de diciembre de 2017

CARNE GUISADA (Por Carmen María Castro)

Receta y fotos enviada por Carmen Mª. Gracias.


Hoy publico una receta que me envió desde Asturias una amiga y que tiene una pinta exquisita. Espero que a vosotros también os guste.

Ingredientes:

- Aceite
- Ajo
- Cebolla
- Pimiento verde
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco
- Agua
- Carne de ternera para guisar
- 1 pastilla avecrem

Elaboración:

 Cortamos la carne en dados grandes, salpimentamos y en una sartén con aceite dóralos. Sacas, escurres y reservas.
Pelamos y picamos los ajos y la cebolla. Los ponemos a pochar en una cazuela con aceite. 
Picamos el pimiento y lo agregamos.
Rehogamos todo bien y le añadimos la carne, vierte el vino blanco y le das un hervor.
Incorpora un vaso de agua y la pastilla de avecrem desmenuzada. Tapa y cocina todo durante 30/40 minutos (se pueden añadir zanahorias también).
Listo.

Nota:
 Se puede acompañar con patatas en dados fritos que incorporaremos al guiso antes de servir. O bien, con arroz como en esta ocasión. 
 

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