Ingredientes:
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Salchichas
Alemanas (yo las compré en el Lidt).
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Una
lata de cerveza.
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Cebolla
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Harina
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Sal
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Agua
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½
pastilla avecrem
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Patatas
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Pimiento
verde y rojo
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Tomate
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Dientes
de ajo
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Laurel
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Especias:
Tomillo, orégano, pimienta…
Elaboración:
Pochamos la cebolla picada, hasta que
esté tierna. Añadimos una cuchara de harina y un poco de sal. Mezclamos bien.
Dejamos que se cocine medio minuto y añadimos media lata de cerveza (también se
puede hacer con vino blanco). Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos un
vaso de agua. Removemos bien.
Se formará una salsa rápidamente, le
añadiremos la ½ pastilla de avecrem picado para que se disuelva…..reservamos.
Por otro lado, mientras precalentamos
el horno, cortamos rodajas de patatas y de pimientos (que no sean muy gruesas,
para que se cuezan bien), y de tomate. Los ajos o bien se pican mucho, o los
peláis y machacáis.
Ponemos en la bandeja del horno, un
poco de aceite y todas las verduras, tomates y, las patatas (en el orden que
más os guste, aunque recomiendo que las patatas estén abajo para que se cuezan
mejor), y también las salchichas. Lo rociamos con la salsa que habíamos
reservado, y la otra ½ lata de cerveza. Si veis que queda con poco líquido, le
podéis añadir un poco de agua. Se aliña todo con las especias que hayamos
elegido y los ajos, y ponemos también la hoja de laurel.
Metemos en el horno, dependiendo de
cada uno, unos 40 minutos aproximadamente.
Que aproveche.
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