lunes, 5 de diciembre de 2016

SALCHICHAS ALEMANAS AL HORNO



Ingredientes:

-       Salchichas Alemanas (yo las compré en el Lidt).

-       Una lata de cerveza.

-       Cebolla

-       Harina

-       Sal

-       Agua

-       ½ pastilla avecrem

-       Patatas

-       Pimiento verde y rojo

-       Tomate

-       Dientes de ajo

-       Laurel

-       Especias: Tomillo, orégano, pimienta…

Elaboración:

Pochamos la cebolla picada, hasta que esté tierna. Añadimos una cuchara de harina y un poco de sal. Mezclamos bien. Dejamos que se cocine medio minuto y añadimos media lata de cerveza (también se puede hacer con vino blanco). Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos un vaso de agua. Removemos bien.

Se formará una salsa rápidamente, le añadiremos la ½ pastilla de avecrem picado para que se disuelva…..reservamos.

Por otro lado, mientras precalentamos el horno, cortamos rodajas de patatas y de pimientos (que no sean muy gruesas, para que se cuezan bien), y de tomate. Los ajos o bien se pican mucho, o los peláis y machacáis.

Ponemos en la bandeja del horno, un poco de aceite y todas las verduras, tomates y, las patatas (en el orden que más os guste, aunque recomiendo que las patatas estén abajo para que se cuezan mejor), y también las salchichas. Lo rociamos con la salsa que habíamos reservado, y la otra ½ lata de cerveza. Si veis que queda con poco líquido, le podéis añadir un poco de agua. Se aliña todo con las especias que hayamos elegido y los ajos, y ponemos también la hoja de laurel.

Metemos en el horno, dependiendo de cada uno, unos 40 minutos aproximadamente.

Que aproveche.


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