Ingredientes:
-
Pechugas
de pollo
-
Aceite
-
Cebolla
-
Nata
-
Café
-
Sal
y pimienta.
Elaboración:
Trocear las pechugas en trozos
grandes. Salpimentar y freír.
Cuando ya esté hechas, los sacamos y
reservamos.
En el mismo aceite, bajamos el fuego,
echamos la cebolla picada y troceada. Cuando ya esté doradas y tiernas las
cebollas, echamos la nata líquida y removemos para mezclar bien.
Añadimos el café (la cantidad de café
depende del que usemos y si queremos darle más sabor o no), y mezclamos de
nuevo.
Añadimos la pechuga que teníamos
reservada, y mezclamos.
Buen provecho.
Nota:
Podemos acompañar con arroz o patatas
fritas (yo las hice con patatas fritas panaderas).
También se le puede añadir, cuando
estamos haciendo la salsa, pasas, orejones, dátiles troceados….
Es preferible usar café hecho con
máquina y no de goteo. Así ganaremos en intensidad y sabor del café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario