miércoles, 7 de diciembre de 2016

POLLO AL CAFÉ



Ingredientes:

-       Pechugas de pollo

-       Aceite

-       Cebolla

-       Nata

-       Café

-       Sal y pimienta.

Elaboración:

Trocear las pechugas en trozos grandes. Salpimentar y freír.

Cuando ya esté hechas, los sacamos y reservamos.

En el mismo aceite, bajamos el fuego, echamos la cebolla picada y troceada. Cuando ya esté doradas y tiernas las cebollas, echamos la nata líquida y removemos para mezclar bien.

Añadimos el café (la cantidad de café depende del que usemos y si queremos darle más sabor o no), y mezclamos de nuevo.

Añadimos la pechuga que teníamos reservada, y mezclamos.

Buen provecho.

Nota:

Podemos acompañar con arroz o patatas fritas (yo las hice con patatas fritas panaderas).

También se le puede añadir, cuando estamos haciendo la salsa, pasas, orejones, dátiles troceados….

Es preferible usar café hecho con máquina y no de goteo. Así ganaremos en intensidad y sabor del café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario