Ingredientes:
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Calabacines
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Carne
picada
-
Vino
blanco
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Aceite
-
Sal
y pimienta
-
Especias
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Queso
rallado
-
Queso
en lonchas
Elaboración:
Cortamos los calabacines a lo largo y
por la mitad. Vaciamos el calabacín, con cuidado de no vaciarlo entero, para no
rajar la corteza del calabacín.
Picamos el relleno del calabacín.
Preparamos la carne picada. En una
sartén con aceite caliente, echamos la carne picada, sal y un poco de pimienta
(y las especias que más os guste). Cuando ya esté hecho, añadimos el picado del
calabacín y un poco de vino blanco. Mezclamos y dejamos que se haga lentamente.
Cuando ya esté hecho, sacamos y
reservamos y añadimos las lonchas de queso, cortadas en trocitos.
Rellenamos los calabacines con la
carne picada y le ponemos queso rallado por encima.
En una bandeja de horno echamos un
poquito de aceite y colocamos los calabacines. Metemos en el horno, con calor
por arriba y abajo. El tiempo? Pues depende de cada horno y del gusto de cada
uno. A mi me gusta bien hecho.
Notas:
Se puede cocer primero un poco los
calabacines, para que estén más tiernos a la hora de vaciarlos. Procurando
secarlo muy bien por fuera y por dentro.
Una vez vaciados y antes de rellenar
los calabacines con el preparado que hacemos, se pueden pasar un poco por la
sartén, para que no estén muy crudos.
Que aproveche.
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