(Receta y fotos mandadas por Susana Gomero. Gracias por compartirla)
Ingredientes:
·
Dorada
·
Aceite
·
Sal gruesa
·
Ajo
·
Guindilla
·
Perejil
Elaboración:
Limpia las doradas y saca
los lomos. No retires la piel.
Cubre la placa de horno con
papel de horno. Vierte un chorrito de aceite y coloca encima los lomos de
dorada, dejando la piel hacia arriba.
Sobre cada trozo, pon un
puñadito de sal gruesa y extiéndela. Introduce en el horno a fuego fuerte hasta
que estén doradas.
Cuando estén hechos,
retírales la piel con cuidado y colócalos en una fuente y vierte sobre ellos el
siguiente salteado:
Pon unas 8 cucharadas de
aceite en otra sartén, calienta y añade los dientes de ajo cortados en láminas.
Cuando se doren un poco, añade una guindilla.
Para servirlos se le puede
espolvorear perejil.
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