lunes, 10 de agosto de 2015

Pimientos del piquillo rellenos de salmón (Por Ana Isabel Cobo Cuenca)

Receta y foto enviada por Ana Isabel Cobo Cuenca. Gracias.
 Ingredientes:
2 botes de pimientos del piquillo.
500 gr. de salmón (sin piel ni espinas).
Limón.
1 bote de nata (15% uht).
1/2 bote de tomate frito.

Elaboración:

En el microondas poner el salmón con un poco de sal, pimienta y un chorro de limón.
Una vez hecho el salmón, desmenuzarlo y con una cuchara rellenar los pimientos.
Para la salsa, mezclar en la batidora 2 pimientos de piquillo (yo suelo coger los rotos), con la nata y el tomate frito.
Luego en una sartén, echar la salsa y calentar para que espese. Pero sin parar de remover para que no se pegue.
Cuando la salsa haya espesado se echa sobre los pimientos de piquillo rellenos.
Si quieres aligerar la salsa, echa leche y una cucharada de maicena en vez de la nata.
Esta receta está más rica de una día para otro.
Es muy fácil de hacer y está muy rica. Espero que os guste.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario