domingo, 14 de diciembre de 2014

Rehogao de Arvejas

Las arvejas es como llaman en Canarias a los guisantes. En definitiva se trata de un guiso de guisantes.



Ingredientes:

Aceite
Ajo
Cebolla
Tomate
Pimiento rojo y verde
Tomillo
Guisantes
Patata
Batata (la blanca que es más dulce que la roja o anaranjada).
Azúcar
Avecrem
Agua, para cubrir
2 huevos duros para adornar.

Elaboración:

En un caldero, picar y unir todos los ingredientes menos el azúcar, poniéndolo al fuego para que se vaya cociendo.
Pasados unos 10 minutos, echar 3 cucharas de azúcar y probar el dulzor. Si tiene el gusto deseado, esperar a que se termine de hacer (aproximadamente 20 minutos).
Se sirve con el huevo duro picado por encima.

Nota:
Conviene que  los ingredientes estén bien cortaditos, salvo las patatas y las batatas, que serán a tamaño mediano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario