sábado, 3 de mayo de 2014
Tiramisú de Fresas (por Carmina Tejada)
Esta receta y la foto ha sido enviada por mi cuñada Carmina Tejada. Gracias.
Ingredientes:
250 gr. de Mascarpone.
2 Huevos.
60 gr. de Azúcar.
200 gr. de Fresas.
Sirope de frambuesas o mermelada de fresa.
Pistachos crudos
Elaboración:
Se baten las yemas con el azúcar hasta que se haga una crema, se añade el mascarpone mezclandolo bien. Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la crema anterior.
Se cortan las fresas por la mitad y se ponen en la base del recipiente, encima se pone una capa de crema una capa de sirope o mermelada se cubre con la crema, se decora con los pistachos cortados en trocitos."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Eso tiene que estar de muerte......
ResponderEliminarY la foto parece de campaña publicitaria....genial.
La verdad es que tiene una pinta irresistible.......
ResponderEliminar