Aunque creo que la foto es de su pareja Alejandro.
INGREDIENTES
- 200
grs. de cabracho. Es muy difícil de encontrar así que yo uso filetes de merluza
congelada. Queda igual de rico.
- 50
grs. de gambas peladas
- 4
palitos de cangrego
- 3
huevos L
- 100
ml. de nata líquida para cocinar
- 250
grs. de salsa de tomate frito
-
mayonesa para acompañar y biscottes.
- 1
pizca de pimienta blanca y sal al gusto
Vamos
a necesitar un molde de plumcake. Yo uso uno de silicona porque es mucho mas fácil
desmoldarlo luego. Si no es de silicona hay que untarlo un poquito con
margarina para que luego salga bien.
1.
Ponemos a cocer la merluza junto con las gambas y los palitos de cangrejo.
Cuando esté escurrimos bien (tiene que quedar muy sequito todo para que luego
el pastel no se quede aguado)
2.
Desmenuzamos todo y añadimos el tomate, la nata y los huevos y batimos con la
batidora hasta que quede una crema homogénea y no se vean trozos. Probamos y
añadimos la pimienta y la sal.
3.
Precalentamos el horno a 200º . Vertemos el pastel en el molde y hay que
tenerlo unos 45 minutos. Tiene que quedar un poco doradito por arriba. Cuando
pinchemos un cuchillo y este nos salga limpio sabremos que ya está
perfectamente cocido.
TRUCO:
ANTES DE VERTER EN EL MOLDE Y METERLO EN EL HORNO HAY QUE DARLE UN ÚLTIMO TOQUE
DE BATIDORA PARA QUE LA NATA NO SE VAYA ARRIBA.
Para
acompañarlo se suele usar un poco de mayonesa y los panecitos mini biscottes.
Es genial como entrante o como picoteo.
¡QUE
APROVECHE!
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