INGREDIENTES:
- Carne.
- Pasta para fideua.
- Pimientos.
- Cebolla.
- Ajo.
- Sal
- Pimienta.
- Pimiento picante (opcional).
- Curry (opcional).
ELABORACIÓN:
Salpimentamos los trozos de carne, y le añadimos un poco de curry si queremos. Freímos ligeramente en la sartén con un poco de aceite, para sellar la carne, y sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, echamos la cebolla, ajo y pimientos (si queréis picante, es el momento de echarlo), que previamente habremos limpiado y troceado muy pequeñitos. Sofreímos, y cuando estén dorados y blandos, echamos la pasta y le damos unas vueltas en el aceite ligeramente. Echamos los trozos de carne que teníamos reservados y le volvemos a dar unas vueltas.
Una vez que se hayan mezclado los sabores, echamos el caldo o el agua para cubrir. Echamos el colorante y dejamos a fuego bajo y cubierta la sartén, hasta que el agua se haya evaporado y la pasta esté a nuestro gusto.
Apagamos y dejamos reposar, teniendo la sartén tapada, hasta que se "asiente".
Servimos caliente y a disfrutar!!!
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