(Receta y foto mandada por Ana Isabel. Gracias)
Hoy os traigo una receta deliciosa que nuestra amiga Ana nos manda desde su Toledo. ¿A quién no le gustan las croquetas?
Y si encima son originales, tienen que estar de muerte.
INGREDIENTES:
- 80 de aceite.
- 100 de harina.
- 200 de leche.
- 200 de queso azul.
- Sal y pimienta al gusto.
ELABORACIÓN:
En una sartén echamos el aceite y cuando esté caliente, incorporamos la harina para rehogarla.
Añadimos la leche y el queso. Truco: si la leche está templada, será más difícil que te salgan grumos.
Removemos y hacemos la bechamel muy espesa.
Cuando ya la tengamos, lo echamos todo en una bandeja y dejamos enfriar. Tapamos luego con papel film y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente, hacemos las croquetas con la forma que más nos guste y las pasamos por huevo y pan rallado.
Freímos y a comer.
Buen provecho!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario