sábado, 16 de junio de 2018
SALMOREJO
Hoy os traigo, ya que se van acercando las fechas de mucho calor, una receta muy fresquita y rica. Y, como no, muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- Tomates tipo pera.
- Pan
- 1 diente de ajo.
- Aceite.
- Huevos duros.
- Jamón.
Elaboración:
Lavamos y troceamos los tomates y el diente de ajo. Lo metemos en la batidora y batimos.
Cortamos trozos de pan y lo añadimos a la batidora. Y, cuando esté bien triturado y veamos ya un remolino por encima de la mezcla, le añadimos los 100 ml de aceite, poco a poco.
Cocemos los huevos y picamos finitos. Cortando también el jamón muy finamente.
Servimos en plato hondo, con huevo y jamón por encima, o bien en platos aparte y que cada uno se sirva lo que quiera.
Si os gusta fuerte, le podéis añadir más dientes de ajo.
Espero os guste!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario