domingo, 3 de junio de 2018

EMPANADILLAS DEL BOSQUE


Ingredientes:
- Un paquete de obleas para empanadillas.
- Nocilla.
- Frutos del bosque: fresas, bayas, moras y arándanos. Como donde yo vivo no existen bosques para cogerlas naturales, me compré una bolsa con frutos congelados. Descongelar antes de usar.
- Azúcar y canela.

Elaboración:

Enharinamos primero la zona de trabajo, extendemos las obleas y rellenamos con una cucharada de nocilla y frutos (procurad no echar ni mucha nocilla, ni muchos frutos pues, al cerrar las obleas se escaparán por los lados o se romperá la oblea).
Cerrar con un tenedor las obleas, presionando fuertemente una vez dobladas.
Calentar en una sartén aceite y freir las empanadillas.
Por otro lado, preparar un plato con azúcar y canela juntos. Echar las empanadillas una vez fritas, y rebozarlas en azucar con canela.

Dejar enfriar y a disfrutar de un postre exquisito, que pese a lo que parece, no está muy dulce pues los frutos suelen ser algo amargos y contraresta el dulzor de la nocilla.

Espero os guste!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario