sábado, 14 de enero de 2017

BIZCOCHO DE HELADO



Hoy os traigo una receta muy original, por distinta. Ya que, esta receta se puede hacer solamente con dos ingredientes……si si si, habéis leído bien. Con sólo dos ingredientes se puede hacer. Luego, si queréis, podéis añadirle más cosas….pero eso a gusto de cada uno. Yo os voy a dar la receta con esos solo dos ingredientes y que cada cual la haga como mejor vea.

Ingredientes:

-      2 tazas de helado cremoso. Cuanto más cremoso mejor, ya que así llevará más huevo y leche.

-      1 taza y media de harina de bizcocho o de tempura. También se le podría añadir un sobre de levadura.

Elaboración:

Tamizar la harina. Juntar con las dos tazas de helado y mezclar. Hasta que se quede una textura consistente y perfectamente mezclado.

Meter en el horno a 180º unos 20 minutos.

Que aproveche!!!!

Nota:

Os recomiendo uséis un helado intenso de sabor, pues al no llevar azúcar ni ningún añadido más, se podría quedar un poco insulso. Yo la hice con helado de turrón, y aunque estaba esponjoso, no tenía mucho sabor. Ya me contaréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario