PIZZA EN LA SARTÉN
Esta receta le va a encantar a mi compañera Teresa, que cada vez que la llevo para comer a la oficina me pregunta siempre como la hacemos.
Ingredientes:
- 4 Cucharas de harina con un poco de levadura.
- 4 Cucharas de leche.
- 2 Cucharas de aceite de oliva o girasol.
- 1 Huevo.
- Sal.
Elaboración:
Se unen todos los ingredientes, ligándolos bien y haciendo una masa un poco espesa.
En una sartén antiadherente se le echa un poquito de aceite. Cuando el aceite esté caliente, se le echa la masa uniformemente a fuego medio y, encima se le echa salsa de tomate y demás ingredientes que se quieran para la pizza (atún, anchoas, frutas....).
Después se cubre toda la pizza con lonchas de queso mozzarela (mercadona) o queso emmental para gratinar (mercadona o lidt) y, se le echa orégano y se tapa para que se termine de hacer. Apagando el fuego y dejándolo reposar.
- 4 Cucharas de leche.
- 2 Cucharas de aceite de oliva o girasol.
- 1 Huevo.
- Sal.
Elaboración:
Se unen todos los ingredientes, ligándolos bien y haciendo una masa un poco espesa.
En una sartén antiadherente se le echa un poquito de aceite. Cuando el aceite esté caliente, se le echa la masa uniformemente a fuego medio y, encima se le echa salsa de tomate y demás ingredientes que se quieran para la pizza (atún, anchoas, frutas....).
Después se cubre toda la pizza con lonchas de queso mozzarela (mercadona) o queso emmental para gratinar (mercadona o lidt) y, se le echa orégano y se tapa para que se termine de hacer. Apagando el fuego y dejándolo reposar.
Por fin sé cómo se hace la maravillosa pizza, yo que la he probado puedo asegurar que ninguna pizza de horno tiene nada que envidiar a ésta y la masa está muy esponjosa.
ResponderEliminarGracias teresa por esas palabras....y a disfrutar.
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