domingo, 30 de marzo de 2014

Pan de Jamón


Ingredientes:

Masa de hojaldre.
Lonchas de jamón cocido finas (200 gramos).
Lonchas de beicon (200 gramos).
Pasas.
Jamón serrano (200 gramos).
Alcaparras.
Aceitunas sin hueso.
Azúcar moreno.
1 Huevo.

Preparación:

Extender la masa de hojaldre y echarle por encima un poco de aceite de oliva. Cubrir toda la superficie con las lonchas de jamón cocido fino. Encima, cubrir con lonchas de beicon medio fritas. Colocar unas pasas encima de todo cubriéndolo todo con lonchas de jamón serrano finas. Echarle por encima alcaparras y aceitunas cortadas por la mitad. Cerrarlo todo, enrollándolo, metiendo las puntas para adentro para que no se salga el jamón.
Barnizarlo todo con azúcar moreno y huevo batido.
Precalentar el horno a 180º durante 5 minutos. Meter el pan en el horno 25 minutos más, altura media a 180º.

Se puede comer tibio o frío como un entrante o tapeo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario